Können User eine Schulung unterbrechen und dann zur Stelle, an der sie unterbrochen haben, zurückkehren?

  • Ja, diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, kann aber wenn gewünscht auch in den Einstellungen zur Weitergabe der Lerner-Interaktionen deaktiviert werden. Voraussetzung dabei ist, dass zum Einen die Weitergabe der Lerner-Interaktionen aktiviert ist (Veröffentlichen für ein Lern-Management-System über SCORM, AICC oder TinCan) und zum Anderen die Umgebung, in der das Training eingebunden wird (Lern-Management-System), diese Funktion unterstützt.